有没有宝妈像我这样的?吃菜就喜欢吃素的,还吃的少,不喜欢吃肉。平时吃的零食就是麻辣之类的没营养的东西。

推荐回答
树友u49140049
其他回答
树友u41807496
为了娃!就忍忍吧、毕竟那些东西就是平时也应该少吃、更何况还有个小生命呢!想吃的时候能忍就忍、不能忍了就自己弄点、好歹自己弄的比买的干净的多、
准备当妈妈了
我也是吃辣有胃口,炒什么菜都要放点辣椒。😁不过真的很上火,就不敢吃那么多了
树友u42245363
我也不想吃肉、不过从没吃过哪些麻辣小吃、零食都是酸奶水果面包红枣核桃之内的动西、偶尔喝几可乐