想问一下宝妈们什么牌子的孕妇奶粉好点。

推荐回答
树友u47685267
我觉得伊利 我们国产的 没出国事儿 我大姑姐 他们特有钱 就是喝的伊利 宝宝挺健康 也没生过病 适合我们中国的体质 我儿子那会喝的飞鹤的 也没事 不上火 随然都 觉得外国出的好 但是他们出的是试合他们国家的宝宝
其他回答
树友u42088761
我之前一直喝的是纯奶,前段时间见我表妹买的是金领冠的孕妇奶粉,我朋友给她家宝宝喝的也是金领冠,我也去买了一盒,一袋一袋的包装也方便携带。
树友u47595421
我从怀孕2个月到现在一直喝的都是惠氏的孕妇奶粉,喝习惯了,觉得也挺好的,没喝之前晚上小腿抽筋,现在没有了,
树友u42046658
我用的是安满孕妇奶粉,之前有了解过来人喝的哪个牌子不腥,大家都推荐的安满,所以我一直在喝