6个月引产容易吗

推荐回答
树友u42736672
其他回答
树友u40761970
宝妈有什么苦衷吗?宝宝都这么大了,发育也完全了,不是什么万不得已的事就别做吧。毕竟你也受苦还不知道以后能不能再有!孩子好无辜哦!是我的话我是舍不得,我为了这个孩子好多年没孕,就因为之前没办法人流了一个,现在有了我也是望眼欲穿望来的。希望宝妈考虑清楚了
树友u40761970
宝妈有什么苦衷吗?宝宝都这么大了,发育也完全了,不是什么万不得已的事就别做吧。毕竟你也受苦还不知道以后能不能再有!孩子好无辜哦!是我的话我是舍不得,我为了这个孩子好多年没孕,就因为之前没办法人流了一个,现在有了我也是望眼欲穿望来的。希望宝妈考虑清楚了
duoduo亲亲
如果真有苦衷,那就坚决果断解决。但是你的每一个选择自己都要承担后果,想清楚了再决定!做女人很难,好好爱自己