孩子刚出月子,老公出轨该不该离婚?

推荐回答
树友u48948544
出轨的男人,就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了又恶心!宝妈好好想想吧,趁现在娃儿还小,你也还年轻!有几个男人能保证一辈子就一个女人的呢?对自己好点,爱自己吧
其他回答
树友u42147346
换做是我就只有“离婚”两个字,我无法忍受身边的男人和别的女人做那种事之后还和我做,想想都恶心,这简直就像噩梦一样,就算原谅了这次还会有下次。我也和我老公说过想离婚最简单,和外面的女人牵手逛街或者睡上一觉保准第二天领到证,女人没有男人也同样可以活得精彩。好在他还算老实
树友u47334241
宝妈真可怜,我老公是嘴上不干净和别女瞎聊qq可是他没敢出轨。出轨我也不会要他的 他没房 没车 没钱 也对我不太好 只是有点感情 你先和他家人和他坐在一起好好商量商量,真不行就离婚 以后让他百依百顺对你 要想法压住他。
树友u40211574
宝妈怀孕是不是长太胖变丑了老公嫌弃了出轨