产后13天,没奶了吃了催奶的中药效果不大,吃了奶疆藤炖猪脚,各位宝妈还有没有催奶有效的方法啊?

最佳回答
树友u33828006
宝妈不要急,有的人过了月子就好了,我那时月子里奶不多,不够孩子吃的,我每天给孩子吃两次奶粉,每天还要多吸,那时我吃了中药,也请了催乳师,还吃过好多下奶的东西都没用,我现在出了月子奶水很多的。
其他回答
树友u14296235
这个效果如果还没有的话建议用通草在炖猪蹄是看的呀
树友u48937724
去市场买粉回来煮,那种湿的。我们家这边都是这样。还有多喝汤,鸡汤。不要吃干的,也不要吃炒菜。多喝多元化的汤奶水自然就多了
树友u45496986
宝宝自己吸越吸越多,多喝水喝点汤就会多的,而且有的在月子里胃口不好就会奶不多,而且月子里吃喝讲究多少吃油盐,不能放调味料,出了月子奶就会多了