树*****

还有5天才姨妈,要孩子很心急,忍不住用排卵试纸测了下,分别是中午和晚上的,感觉有加深,过了排卵期,不应该还有这么明显的线啊。好孕几率大吗?姐妹们有类似经验的吗?

journal_insert_pic_502775809
推荐回答
树友u47435455
亲,看来你的情况跟我很像(⊙o⊙)哦,我也是还有五天就是姨妈日,我是5月31号排卵的,今晚也用排卵试纸测了一下,也是双杠,跟你第一根颜色差不多,不知道结果怎么样?排卵试纸平时测是不是也是双杠?
树友u47907165: 上个月例假前很淡很淡,几乎是白的。听说早早孕现在测不出来
树友u47435455: 是,我刚刚两个都测了,zzy的没有反应,再等等吧!希望能好孕!
其他回答
树友u49895592
有可能怀孕了!
树友u34159990
应该是怀了
皖小R-备孕
明早测个早孕看看