真心烦,老公的二哥光棍,天天晚上回来住,真当这是自己家啊,他来我一句话都不说,他就感觉不到我的反感吗?那天和老公说了一下,老公说是亲哥,让我大度一点,郁闷

推荐回答
树友u42018656
树友u39809503: 人家给我的感觉就是应该的,真不拿自己当外人,惹得我现在看老公都不顺眼,老公还说他二哥一个人,将来生了孩子,我们的孩子也得管他二哥,真心无语了
树友u42018656: 准备打一辈子光棍吗??你老家就没有房子让他住吗!
树友u39809503: 有,人家出来打工,结果高不成低不就,一个多月也找不下合适的工作,要么自己租个房子,真拿这里当自己家了!
其他回答
树友u40154158
他二哥真的一点孬好都不知道,本来就是夏天天天洗澡穿睡衣还又怀孕,家里突然多一个男人还是光棍怎么想心里怎么不得劲。你跟你老公说叫他赶紧搬出去住,要不然做什么都不方便
树友u39565203
如果是你的哥哥你一定巴不得他别走!多忍忍吧!
树友u38566890
哎有些人就是不知道客气,把别人的客气当成理所当然,宝妈还是好好跟宝爸商量一下吧