怀孕6个月了,大宝是女孩,现在二宝真心希望接男宝棒!因为家庭给的压力好重啊?公公一直都让我查B超,说是女孩就搞掉,我真不敢想象

推荐回答
树友u43529317
其他回答
树友u41617820
那就不查了生出来还能不要啊,你公公说的好轻松这都这么大了真够忍心的,再说让你也遭罪啊。孩子是自己的不要在乎其他人束缚。我是男孩祝你好孕
树友u46206339
干嘛他说拿掉就拿掉,那是一条命,你们的孩子,当她们没有说,管他呢,孩子是自己的,你说医院不去照,
树友u40885424
我老大女儿,这个确认也是女儿,我挺开心的,老人多少有些失望,那又如何,我的孩子他们又不能养有不能出钱,废什么话