我感觉我一天要照顾老的照顾小的,我快疯了,婆婆天天坐在家里什么都不做,饭要我做给他吃,衣服要帮她洗,我打扫卫生拖地她坐着看,我真想像不出我坐月子还是这样吗?

推荐回答
树友u40412125
树友u42188042: 我想也是,我生老大都是公公和后妈照顾我的,现在想想,公公和她离婚是离对了
其他回答
树友了lln123
我是怀孕了根本不用做什么?自己上班,也很少回家,回家了也什么都不用干,婆婆说你们在工作,家里事不用操心,什么都弄好。
树友u39520969
我觉得你可以叫你老公做,当着她的面说,去做饭给妈吃,把妈的衣服洗了,妈养大你不容易,应该到你孝顺妈的时候了。看她怎么样,反正孕妇的话,适当做一点,不要累就行,要学会看得惯,我就觉得,看不惯的那个人肯定累,所以就当没看看她不洗衣服什么的,不看就好了。
树友u43085285
让你做你就做呀,凭什么,你老公干什么吃的呢,都怀孕了还让你干家务