如果你怀孕了,婆家人包括老公本身,从来都没有打电话问过你,关心过你,你会怎样?因为老公当兵,所以不在身边,怀上之后从来都没有喜悦过。

推荐回答
树友u38293994
我怀孕了七个多月,婆家人没来看过我电话也没打过,我打算生了也不要她们一家来,也不要我的孩子认她,我去年在床上躺了三个月,那日子真难过,现在可以自己照顾好自己了,没有婆家人一样过的好。
树友u38992540: 嗯。就是。我也这么想的。到他们想坐享其成了
其他回答
树友u44880225
那你老公也应该打电话问问阿,我就不信你老公不给你打电话,
树友了lln123
我婆婆是基本上一天一个电话问,有时我的嫌问得太多了,呵呵
树友u42302440
我二胎,婆婆也不打电话,就之前给了一点钱说买点吃的。不过自己放宽心也就这样了,毕竟不住一起,说实话真过来照顾我也不习惯的,不管怎么样总还是自己妈妈好