现在怀孕三十周,念珠菌阴道炎4度,很严重吗?医生给予保妇康凝胶,孕妇禁用我真的可以用吗?还有妇肤康喷雾~用了感觉有点刺痛,肚子里孩子动的也很厉害,可以继续用吗?

推荐回答
树友u36167926
这种药没有孕妇可以用的,但是你都炎症4度了,炎症带给孩子的影响远比药物的影响更严重,难道医生不懂会给你乱开药吗?都30周了,孕晚期了,孕妇可以用一些药了好不好,怎么这点事都不动?
其他回答
树友u37915889
最好别用,每天用温开水洗洗,最好能用温开水冲洗一下,药店有那种冲洗的药,你只用瓶子,每天换内裤,内裤也用开水烫一下,有太阳就再太阳下暴晒,我之前有次就这样好的
萌萌哒毛毛虫s1n
我也是炎症,白细胞特别多。大夫给开的洗剂,
树友u37915889
最好别用,每天用温开水洗洗,最好能用温开水冲洗一下,药店有那种冲洗的药,你只用瓶子,每天换内裤,内裤也用开水烫一下,有太阳就再太阳下暴晒,我之前有次就这样好的