下个月就要生了 老公天天还出去玩到半夜甚至夜不归宿 天天借口忙 然后喝多了 才没回来 这样的男人给他生孩子真***瞎眼了

推荐回答
树友u38422403
同感啊,今晚我老公一个朋友说要来我家睡,我老公开车去接他,到现在了都没有回来,估计是在哪里又喝上了,宝宝还有20多天就出生了,还每天给我糟糕的心情,,他这样做,等以后生了宝宝,我好好做给他看
树友u39075842: 我也是等到秋后算账 哎 觉得自己真可怜 大着肚子还没人疼
树友u38422403: 是啊,真是唉千刀的
其他回答
树友u37759928
都这样了不跟你婆婆告状…自己别生气,让他爸妈收拾他,我老公也爱玩,我公公婆婆直接说还有一个月生了那都不准去,让我老公在家洗衣服做饭
树友u37371472
不要妥协,也不要纵容,他如果总是这样,果断离婚
树友sy9ioxae
我男人对我特别好,千依百顺,我的底线就是不能夜不归宿,男人大晚上在外面是不行了,做了什么你也不知道。