树*****

小孩早上发高烧39.2度加上喉咙发炎,下午的时候吃了退烧药已经降回到37.6了,晚上7点多时又高烧39.2了 度。吃了退烧药出汗降到37.5现在又高烧怎么办?

推荐回答
树友u37174098
你家宝宝的情况跟之前我家宝宝一样,总是吃药后反复发烧,去医院医生说是喉咙发炎,然后说吃点药就好了,吃了还是一样,我就带宝宝去我们这的人民医院重新检查的,结果是淋巴发炎,必须挂水,不然炎症下不去,会一直反复发烧的,最后挂了水才真正好利索,宝妈,一定不能大意啊,
其他回答
树友u47772269
去医院查查是什么引起的发烧,有没有可能是幼儿急疹,宝宝度数太高了,对大脑发育有影响的!
树友u38899808
找出高烧的原因,退烧药只是暂时的退烧,治标不治本
树友u41291674
宝妈在给宝宝喝退烧药的时候,应该把消炎药也喝上,宝宝可能喉咙发炎引起反复发烧。