还有二十一天到预产期 但是今晚肚子突然疼 不是很疼 还能忍受的那种 是不是要生了? 已经疼了半个小时了

推荐回答
树友u20048357
树友u47245362: 没生 我也以为要生了呢 结果第二天啥事儿没有
其他回答
树友u49107751
我才三十三周+,没经历过不清楚。不过最近下腹部经常会有一丝丝的疼痛,不知道是宝宝踢的缘故还是什么别的原因?
树友u38604366
37周已经算足月了,随时可能发动了。宝妈看看阵痛规律不,如果规律了且阵痛时间缩短了变成几分钟一次了,那就是要生了,收拾去医院吧
树友u39254781
会不会是提前了,看看多久痛一次吧,加油