刚生完宝宝几天。从出生后一直我带宝宝,昨晚老公送家婆回去后老公一晚都没回来。

推荐回答
树友u39633279
这母子俩都够渣,难道不是你家的孩子啊,刚出生不在家照顾宝宝往哪去啊。有的时候真的不知道有的婆婆怎么想的,你也生过孩子,你那个时候怎么过的,难道不能体谅一下吗?就算你那个时候也不好过,难道就非得让媳妇也尝尝这个苦啊,你老了病了别让媳妇照顾,你躺床上自生自灭吧。种什么因得什么果
其他回答
树友u46983613
怎么有这样的人啊,要是电话打爆,回来在收拾他
树友u45977648
这也太过了,有这样的老公,你更应该调整好心态,对于这种男人不要付出太多感情,到时受伤的是自己
树友u42490990
别把自己当奥特曼!你是产妇,更多的需要是休息静养!孩子的事情尽量让老公,婆婆来弄!虽然有时候不合意!但是可以试着沟通,千万别任性啥事儿都自己来,不然以后吃苦受罪的可是自己!让老公帮忙!祝你幸福哦