越来越怕、预产期超了10天、孩子还不出来、一直打催生针、打了两天催生针了、还不生、怎么办啊

推荐回答
树友u43936213
预产期前后两周生都是正常的,只要医生检查正常就不用担心。我弟妹生我侄子的时候,和你情况差不多,打了将近三天的催生针才顺产的。不过宝妈还是要听医生的建议。
树友u42643528: 我打了两天催生针、下面见红了、今天让继续打催针
树友u43936213: 现在你要做的就是听医生的建议了,不要胡思乱想。
树友u42643528: 决定抛了
树友u43936213: 嗯,剖腹产更快,我就是剖腹产的。
其他回答
树友u44936717
抛妇产吧,要不然宝宝会缺氧的!这样孩子大人都安全
树友u46906406
我生我家宝贝也是这样 羊水都流完了还没动静 催了两天才开八指 医生都下剖腹产通知了 说再不生两个人都救不了 吓得我使劲的用力 痛的受不了 好在宝宝顺利出生了 生完都痛的没感觉了!
树友u44341534
那就刨妇产吧。我就是过了预产期宝宝还没动静在肚子里都缺氧了