孕七个多月晚上总睡不着.白天中午也睡不着.前一星期是中午一睡就起不来,现在是白天晚上都失眠,昨晚喝了热的牛奶也没用.为什么会这样?担心老这样会影响孩子.

推荐回答
树友u48297919
树友u47967319: 谢谢亲的建议,现在是白天一点不睡晚上也失眠.弄得我哭笑不得
其他回答
树友u38662292
七个多月都这样,每天也就睡仨小时吧,先忍忍都是如此
树友u46199907
我感觉我白天出去溜达 或者做作家务 过得充实点晚上就好睡 真的宝妈可以试试
树友u48503468
适当运动,调节情绪,放松心情,哪怕自己有一点点瞌睡就躺在床上,可以喝点菊花茶。