怀孕七个多月了,我说身上痛,叫老公给我按摩下,老公就是不帮我,有时脚抽筋了,我就痛的叫起来,他也不帮我捏下,还说我吵死了,说不要动,一下就好了。

推荐回答
树友u34094782
我也经常脚抽筋,我老公从来不嫌弃,不管任何时候,我说脚抽筋,疼。他立马帮我捏,我有时半夜抽筋疼醒,他就帮我捏,哎!我们怀孕其实老公也辛苦。。。
其他回答
树友u40196769
不帮你就打他。我腿抽筋了,不管几点,我老公都给我捏腿。
树友u40255996
我老公颈椎不好 怀孕前我就天天给他按摩 孕后我也尽量帮他按摩 所以我不舒服他也乖乖的帮我按摩 就是抽筋自己也可以解决 我都是早上睡着睡着就抽了 我就立马站起来就好了 你可以试试……
树友u40646111
昨晚上我脚不舒服,翻来覆去睡不着老公还起来跟我揉呢