树*****

我怀孕4个月做了唐氏,检查是高危1/200要我去做羊水脐血穿刺检测,约在6月15很担心晚上睡不着

journal_insert_pic_502973575
推荐回答
树友u42546866
别听她们瞎说做无创,一般唐筛高危的人无创也没几个能过的,还得在做羊穿,我就是这样走的弯路,做完羊穿已经5天了,你不用担心羊穿不疼5分钟左右就完事了,很安全的,无创不准的也占一半,我知道的好几个都是做完无创,一半的没事,说明无创也就那样,吹的厉害,因为挣钱啊
其他回答
树友u42622112
我的也是检查出来也是高危,我到现在也有点害怕,但是有时候也是医生说出来吓人的,我们要相信自己的宝宝是健康的,我都五个多月了,我都还没去做什么羊水穿刺呢,我连一个B超都还没做过呢,我准备这个月去做四维彩超的
树友u33114332
你十五号去,我十四号去,我们一起加油哦,我也做的羊水穿刺,没做无创,无创检查的项目没有羊水穿刺,而且羊水穿刺更准确
树友u46471887
不要担心,我前几天刚做的无创正在等结果,相信我们的宝宝,加油,要保持好的心情!