孕7周多正在孕吐中,,可是我每天都没食欲,,,只吃得下稀饭其它菜看着就想吐!!!有什么可以改善的方法吗??

推荐回答
树友u36253400
树友u48752179: 唉!!说说起来都是泪啊!早饭刚吃又吐了π_ππ_π
树友u36253400: 我还好,吐的不是太厉害,多吃点水果会好点的,我今天去检查 胎心什么的,都挺好的,我还问医生西瓜能不能吃,她说最好少吃当然能忍住不吃最好啦,凉性的水果都不要吃
其他回答
树友u46781467
熬了7周8周,就好了
树友u49587113
我之前也是这样的,都不能闻油烟,更不能看见肉,我听有经验的同事说买条鲤鱼回家炖汤喝,然后把鱼吃完就会好了,我照着做了还真管用,反应没那么大了!只是偶尔会吐!你可以试试!
树友u49497461
怀个孕感觉自己已经生无可恋了,那叫一个痛苦啊……