我的奶水太清了,感觉孩子要吃很久才吃饱,奶水清了到底好不好,长辈都说她们那个时候奶特别浓,都在怪我,奶清是咋回事嘛?

推荐回答
树友u39222370
我的奶水也清还流的特别厉害,我也害怕没营养,他们也在怪我。麻痹,生个孩子半条命都没有了,刚从医院回来半天没吃上饭,奶水清我自己就够难受了,还在逼逼
其他回答
树友u39432206
奶水清不好,这样宝宝吃不饱的,那他们也不能怪你呀,你可以吃点猪脚呀,鲫鱼汤,可能会好点
树友u21486882
奶水清也有营养啊,我的奶水也清,宝宝也是母乳喂养,宝宝长的也很胖
儿伶
大人多喝汤水,多喝猪蹄黄豆汤!鲫鱼豆腐汤!甜酒鸡蛋!还要多吃豆制品