我们公司12小时站立,想让医生开病假单,不给开,说要公司出具证明,怎么办?

推荐回答
树友u45641861
开个假单还要求公司出什么证明啊?去医院表示近期经常头晕,呕吐,不舒服,需要休息。我们这边医生甚至主动问要不要开假单呢,法定可以有保胎假啊只要孕妇觉得有需要就可以申请,为嘛医院要这样?
树友u43724816: 这边医院不给开啊,熟人都找遍了,也只帮忙开一次,一次最多两礼拜,闹心,事假不给交金吧?
其他回答
树友u44991116
我跟你一样,别在市内发达地区开,去户口所在地三甲医院找找熟人给点钱
树友u46535921
换家医院,就说肚子有点疼看看,让医生看,他就差不多得给你开病假单了
树友u38048750
直接开一张怀孕证明不就行了,都知道长时间站立对孕妇不好,