九月三号的孕产期,宝妈们都准备宝宝浴巾了吗?都准备的什么样子的?想买个婴儿浴巾就是不知道买什么的好?现在网上都是纱布的大家觉得怎么样?

推荐回答
树友u43315263
我买的像毛巾的那种大的,很舒服,几岁了也可以用,然后有点凉的时候可以当小被子盖很实用,一百左右,建议宝妈不要在网上买摸不到布料质量,可以多看几家孕婴店也有纱布的卖
其他回答
树友u48561861
预产期同一天,我还什么都没开始准备呢
树友u39955665
对、都是纱布的、朋友在蜜牙给我买的全棉时代的、比较贵
树友u41584449
我准备买纯棉时代的纱布浴巾,朋友推荐小米米的也不错,性价比高