快生了家里的房子装了5个月,漆是立邦净味漆,新家具不多,贴了点壁纸,人工做了两套衣柜,我坐月子能住进去吗?我住的那间只有以前买的床,没有新家具,其他房间影响吗?

推荐回答
树友u38278399
树友u44219526: 我是没办法了,坐月子只能在自己家
树友u38278399: 那你还是找个人检测一下家里的环境吧,万一还是不行那租房子也不能伤害健康是不是!
其他回答
树友u47477555
到你生了都有半年时间了,应该没问题,平时注意开窗透气。
树友u36701572
最好过了夏天再搬,夏天甲醛什么的散发的快
爱上红富士
买些活性碳放在房间里,安全放心!我也住的是新房,买了活行碳。