在家带孩子老公不给钱花 现在又怀孕二胎该怎么办

推荐回答
树友u48141976
你大宝的时候就不给钱,现在你还要二宝?怎么想的,这男人能指望么?跟他谈谈啊,宝宝不是你一个人的呀,现在整俩孩子以后你怎么办啊?生完孩子过了哺乳期赶紧去上班
树友u42947123: 生完带大一点肯定要去上班了 说不定离婚都有,不是我决定要的是意外被怀上的我说打去他家人又不给打 说我要是打去就要还他孩子来又不是我的孩子所以就这样决定生下来了我也无法了,生完以后了在看看离不离婚
树友u48141976: 两个孩子了离婚也不能解决问题呀,你还是应该跟他好好谈谈,一开始就应该掌管钱啊,不能让老公管钱啊,现在经济大权不在你手里,以后怎么办啊,你即使上班了挣钱了那养孩子的钱和家里的花销都谁出哇,难道要你一个人管?我看你老公这个样子以后也不会拿钱养家吧,你两次怀孕都不给钱,我觉得你老公是不是不爱你呀,不然不会这样的
其他回答
树友u48412530
夫妻之间的经济不是共同的吗,怎么还会要着用呢,况且孩子是你们共同的宝宝呀,
树友u40999164
相亲认识的吧
树友u43292126
你两三百拿来能干什么?那你还要二胎,,我也是二胎,大宝也跟着我,,我们三一个月就要3000,,有时候还不够。。两三百几天水果钱都没了。。孩子又不是你一个人的,更别说还要产检之类的。。