我的宝宝二十九周了,九号那天去照B超,颅窝分离9mm!医生说要去照四维彩超,可我没有那么多钱,又要带个孩子,没有人看孩子!所以我没去,这样会吸收吗?担心、、、

推荐回答
树友u39868041
我身边有宝妈是胎儿脑室也是9mm,一直在观察,现在慢慢变窄了,这个多数会自己变窄,医学上有个数值上限的,大夫不说你这个特别严重,就先观察,调整好心态
树友u50173978: 谢谢你啊、亲!你这样说我真的心情好了很多,到三十号去看看吧!
其他回答
树友u44137789
你老公也是心忒大,花钱咱买个心安不好吗?赶快去看看吧,长期处在忧心担心的情绪下也影响宝宝的发育,希望宝宝健健康康的!
树友了lln123
咋还这个检查都舍不得花钱的?
树友u41914738
四维也就300左右啊。还是去做下放心些。