怀孕三个月瘦了十斤,每天都吐四五次,会不会有问题

推荐回答
树友u46487858
我从50天到现在为止瘦了16斤,宝宝是不需要太多营养的,他有在长,我也是最近一周可以吃下东西,之前每天智能喝粥,喝完吐,吐完了再喝,有时候吃水果也吐,肉都不能闻,鸡蛋也不能吃,这几天虽然能吃能喝,但是还会吐,你担心太多了
其他回答
树友u48246120
宝妈们,我怀孕三个半月了,没吐,也瘦了5斤,有什么问题吗
树友u46807221
没有什么问题的,一开始都会瘦的。我怀孕三个月也是瘦了十天,最主要是吃不下饭,一点油腻的就恶心。等到第四个月,孕吐什么就缓解了,你的胃口也就会好的,体重就上来了。这个是正常现象,不要担心咯
树友u47707251
孕吐其实也证明了宝宝很健康 自己想吃啥就吃点 吐了再吃 我也是这样过来的