请有经验的宝妈支招,最近宫缩频繁,会不会影响胎儿,医生叫在家观察啥时候有规律宫缩,疼的频繁就去医院剖,可在家好担心宝宝胎动

推荐回答
树友u46092470
树友u49851664: 医生说顺其自然,只要有感觉就剖,说过36周就没问题了,纠结
其他回答
树友u44471566
吃点vC和vE,预防宫缩和早产的,我吃着效果很好
树友u37576161
我已经试过两次晚上宫缩频繁了!昨晚又一次,这次宫缩了很久,肚子又硬,但是痛得不持久,后来就越来越痛,痛得想拉屎,然后医院没有床位,就在家睡觉了
树友u49004839
这要看你的宫缩情况:一种是体位性宫缩,就是翻身、起床、上床等体位发生变化时肚子会硬(我现在就是这种状态,比以前频繁了,医生说没事);另一种是规律性宫缩,那样就快生了(这两种对胎儿都不会有影响,我之前也有担心所以问过医生了)