还有一个月就要见到宝宝了,现在开始有点迷茫了,不知道囤些什么,比如新生儿用什么样的纸擦屁屁?还需要用湿巾吗?预产期是七月是买痱子粉还是爽身粉?哪个牌子的好用?

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u37768873
爽生粉和痱子粉我都买了,两个作用不同,我买的露安适的玉米痱子粉和乐婴泉的燕麦杏仁爽身粉,还有葆艾的沐浴露和润肤露,还有屁屁乐,夏天宝宝很容易红屁股。
树友u46428699
小孩生了。有些地方容易褶。所以要有扑粉。护臀膏没有必要用。也就是现在的孩子金贵。孩子搽屁股用好点卫生纸就可以。或者有专门洗屁股的手巾。棉的就可以。痱子粉家里没有空调吗。孩子不热不会长痱子。有些人就是痱子要才到老。每一个人的体质不一样。
树友u43001265
我感觉用湿巾爽身粉不好 用纯棉毛巾给他搽吧就是麻烦点