宝宝九天,大便发黄而且特别稀,伴有蛋花状类似物,怎么回事儿?!

推荐回答
树友u47569690
其他回答
树友u40388319
这是正常的,拉的是奶瓣,我宝宝月子里拉的也是这样的,而且一天拉好几次,等宝宝大一些就会好了,现在我家宝宝两个月了,拉的就正常了
树友u41765769
拉肚子了,注意肚子不要受凉,还有屁屁洗干净擦干,涂点屁屁乐,或者麻油,防止红屁屁。如果两三天还不好,可以把宝宝的大便放保鲜膜里拿去医院化验,看看是不是细菌感染拉肚子,大便必须在2小时内拿去化验。母乳喂养的妈妈不要吃鱼虾和牛奶,直到宝宝不拉肚子为止
树友u41963085
母乳喂养嘛?应该是腹泻,注意麻麻不要吃太多高脂肪的饮食,注意宝贝的腹部温暖。