怀孕两个月了,见红第四天了已经超过大姨妈的量了,天天吃保胎药都还是出血,孩子是不是已经保不住了?

推荐回答
树友u47846082
我有一个朋友的亲戚也是,怀孕后都不知道,因为正常来月经,直到7个月,发现肚子越来越大,去医院检查才知道怀孕的,但孩子没事,生下来很聪明。当时医生也不明白,
树友u50034508: 噢噢,是正常来月经吗?我停了两个月这个月来了
树友u47846082: 是啊,当时听朋友说的时候很惊奇。说是可能和个人体质有关。
树友u50034508: 噢噢,我就是在吃保胎药又出血,就怕保不住宝宝
其他回答
树友u50110406
去医院复查过了吗?不能到处跑,除了上厕所,都必须卧床休息
树友u48989595
出血量多打针效果比吃药效果很快一些吧,是不是要坚持打针呢,打针后不能随意停的,听说是要慢慢的停针。
树友u50235478
我52天时也流血了 量还挺大 吃的地曲黄体酮 止血保胎的 还喝了中药 第四天时一点都没有了