怀孕33周零2天,孩子脐绕颈1周怎么办

推荐回答
树友u49208882
树友u47069643: 有什么方法可以让他恢复正常么?医生说让数胎动,但是我一直都没有数过胎动,都是凭感觉
树友u49208882: 这个我不知道,胎动我也没数过,我家宝宝从检查出脐带绕颈到生产前最后一次检查都还没绕开,你多注意胎儿胎动,按时产检应该没问题
其他回答
树友u46092470
宝宝绕颈一周是很正常的,很常见,我的也是,很多宝宝自己也可以解出来的,平常多注意左卧睡。
树友u44106891
没有关系的,脐带绕颈一周不是很紧的,而且不会影响顺产的呢,宝妈不用过于担心的,到后期还有可能绕出来的
树友u37340239
绕一圈儿的情况下,应该没什么事儿,后期很能会,宝宝自己绕出来吧,宝妈放心好了定期去医院做产检。