宝妈们您们有做早期唐筛吗,我们这医生叫我做,9周到13周做,我那时候是11周做的,结果高风险,现在要我做羊水穿刺,我看很多宝妈都是16周才做糖筛的啊!

推荐回答
树友u33648390
其他回答
QIE妈妈宝贝
有些地方是要做早唐,结合NT判断宝宝健康。你早唐高风险就不用做中期唐筛了,直接做无创DNA或者羊水穿刺判断宝宝健康,看你的时间可以做
树友u43292080
做静脉抽血检查
树友u45546166
早唐我是十二周做的,但是医生说了早唐是自愿的,不做没关系。16周做的是中唐,如果你早唐是高风险就没必要做中唐了,如果中唐也是高风险最后还是得做羊穿,浪费几百。我是早唐通过没做中唐直接选的无创,羊穿太吓人了,无创只要抽血