树*****

自从有了宝宝 每天晚上睡觉手都会不自觉的放在肚子上 😂有时候还感觉到肚子有一块硬邦邦的 这是怎么回事啊?宝妈会不会这样

推荐回答
树友u50257428
我也是和你一样的,我的4 个月了,不过最好手不要放在肚子上,那样压着不好,白天可以适量的摸摸肚子,给宝宝做做按摩,那样宝宝慢慢的就会和你一起运动的
树友u40469055: 嗯嗯😂😂
其他回答
树友u44587693
都是正常现象,但是还是要尽量少摸肚子,容易引起宫缩,对宝宝不好。
树友u35978153
硬硬的不是宝宝 就是你的膀胱 我再早上没上厕所之前特别明显 等上了厕所 肚子就软回去了 正常 你都四个多月了 你自己能看见显怀了
树友u40549397
因该是没什么的,我有的时候也是这样啊