森然心动

我和婆婆不在一起住,打怀孕后除了给拿点菜和馒头过来,几乎就没管过我,更别提买好吃的了,婆婆岁数也是大了,但总心里膈应呢,别人家怀孕不都当个宝么?

推荐回答
树友u50185266
你还时不时来看看,我家婆婆娘出去都没有打过一个电话给我,更别说买吃的了,我生大宝时候也这样,现在也这样,我倒是看看她以后有什么好日子,反正她怎么对我我也如此便是。这种人不要亲人,不要儿子,不要孙的的人,人家都说母慈儿孝,我也没办法,哎什么人啊!
其他回答
树友u43260961
我怀孕快七个月了,虽然现在和公公婆婆住在一起,但他们都有工作,就我一个闲着,所以一般都是我在家做饭,等他们回来一起吃,自己想吃什么就做什么,老公和我的衣服也是自己洗的,觉得也没什么。
树友u38515094
我怀孕后一直在外地上班,婆婆公公都在老家,我新房刚下来还要忙装修的事情,现在快六个月了一直孕吐我婆婆他们也没管过我,就是电话打的挺勤的,不过也无所谓了,只要心态好宝宝健康其余都无所谓了
树友u41224932
基本上他们管生活 我们出检查费用