怀孕11周了,还是吐的厉害,每天都吃不了多少东西,吃了一天中药过敏了怎么办?什么时候能不吐了,太严重了?

推荐回答
树友u47236056
其他回答
树友u47072775
中药不要乱吃别人适合你未必适合反而会让自己更难受,我还好我上午宝宝不闹我我也不孕吐,下午补觉傍晚会难受一些,只是恶心,吃饭今天食欲好明天不想吃的,祝宝妈好孕!
树友u49241735
宝妈不要过于担心,一般过了三四个月会有缓解的或者完全消失。实在吃什么吐什么的需要去医院咨询,补充营养。心态和适当锻炼。注意休息。坚持加油
树友u45866637
我14周了还在吐。并不是过了三个月就不吐的,看个体差异。只能忍。我吃话梅缓解。