树*****

我怀孕三十四周加三天,去做了胎心检测20分钟!宫缩四次,医生说有早产的迹象喊我住院保胎。给个意见我去还是不去?不过我前两天跟老公同了房。会不会有影响

推荐回答
树友u46339179
我怀孕到现在我老公都没和我那个了,有需要都自己解决,你们真是艺高人胆大,都怀孕后期了,还敢瞎搞。医生喊你住你就住呗。都有早产迹象了,你拿你自己开玩笑不要紧,不要拿小宝宝开玩笑。
其他回答
树友u44947058
有必要的话是要住院的,这样安全,有什么情况都能及时的解决,观察几天,有好转就可以回家静养
树友u40475235
医生都说了最好住院保胎,不知道宝妈在犹豫什么,如果你现在真的早产了,进保温箱的话你后悔都来不及
树友u45916128
最好不要,为了宝宝忍忍吧,很容易羊水感染的