27周做B超,胎盘低置,医生写胎盘边缘覆盖宫颈内口,请问这种情况后面能否长上去?有没有宝妈类似情况后面又长上去了?

推荐回答
树友u40337090
树友u41964323: 那我这27周还有希望吗?
树友u40337090: 你躺着的时候最好把屁股垫高,在家就是躺着什么活都不干,我记得我当时上厕所都不用力,都是用药物的,现在胎盘上去些了但是还是低,偶尔也用药呢,怀孕不容易啊
其他回答
树友u40982970
这种一般很难长上去了,你要多卧床,少活动,要不很容易流血,还得早产,另外这种情况只能剖腹产。
树友u40247762
胎盘低至你就尽量卧床休息吧,休息一段时间应该会长上去的
树友u40982970
这种一般很难长上去了,你要多卧床,少活动,要不很容易流血,还得早产,另外这种情况只能剖腹产。