十月预产期,该怎么准备备产包呢?

推荐回答
树友u43047981
其他回答
树友u46167024
这个宝宝树上面有,得更据个人的情况而定,孕妈需要,哺乳衣,哺乳内衣,帽子,拖鞋,产妇垫两包,产妇卫生巾两包,产妇内裤10条,马桶垫一个,防溢乳垫一包,宝宝需要奶瓶一个,吸奶器一个,小帽子一个,婴儿衣服2到3件,抱被厚薄各两个,纸尿裤一包,湿巾一包,纸巾两到三包,入院的资料和现金都要准备
树友u41978412
问问身边的辣妈最靠谱了
树友u46167024
这个宝宝树上面有,得更据个人的情况而定,孕妈需要,哺乳衣,哺乳内衣,帽子,拖鞋,产妇垫两包,产妇卫生巾两包,产妇内裤10条,马桶垫一个,防溢乳垫一包,宝宝需要奶瓶一个,吸奶器一个,小帽子一个,婴儿衣服2到3件,抱被厚薄各两个,纸尿裤一包,湿巾一包,纸巾两到三包,入院的资料和现金都要准备