树*****

自从知道我怀孕到现在老公都不跟我亲热了,三个多月的时候我想跟他亲热他说怕对宝宝不好,后来进去之后也放不开 直到现在也没跟我亲热过,睡觉也跟我保持点距离 怎么办?

推荐回答
都市的霓虹充满悲伤
你也真是的、怀孕了你到想着和老公亲热、人家都怎么想着拒绝和老公亲热、就怕有个万一、你老公疼你和宝宝你上哪找去、上次还看到帖子说有个老公跟畜生似的不管老婆、结果导致出血还不管
树友u43551285: 孕中期可以适当的亲热啊 而且一直不亲热感情会淡的
都市的霓虹充满悲伤: 没觉得、我和我老公结婚十几年了,这怀的二宝、怀孕过后我都直觉把他踢走、分开睡!免得他抱着默默捏捏一个忍不住、真正感情好不在朝夕吧、生活多体贴言语多关心,分享一些宝宝的变化、看得出你老公是心疼、你要是老那样他可能会反感认为你不自重爱惜自己、说不定真和你生疏了、不是有女人有孕期综合症有多男人也有哦、多献点女性的温柔温暖也不一定非要爱爱啊、
树友u43551285: 我没有老这样啊 你们老夫老妻了当然不会觉得有什么啊 我只是上来发表一下我的看法 我这是头胎没经验 他这样让我有点不习惯而已
都市的霓虹充满悲伤: 亲我也年轻走过来的、没事的只要他心在家庭你和孩子身上就好、不一定非要爱爱、亲密的和他分享一些宝宝的变化成长也可以、过不了多久就有胎动了吧、让他和宝宝做点互动和宝宝说说话、宝宝是知道的哦、这也是一种胎教
树友u43551285: 嗯嗯好的
都市的霓虹充满悲伤: 加油!只有家温暖和睦一般爱家有责任男人是不会有什么坏心思的,不要想太多
其他回答
树友u37580302
我也是,还说我不负责任…
树友u36126752
我孕早期和老公有亲热,倒是孕中期肚子大了觉得不方便,我问他要不要他说不要,宝宝重要,我也觉得宝宝重要。不是不亲热就会感情不好的你可以让他摸摸你的肚子啊和宝宝互动一下啊。
树友u47496213
我也是,都不跟我亲热!