最近老是做梦,而且是梦见不好的。一次梦见一个鬼小孩追我,一次梦见自己被人盯上还被玻璃割破手

推荐回答
树友u42861191
树友u39222188: 哦哦,应该是我太紧张了吧,谢谢啊
其他回答
树友u38700988
宝妈就是整天胡思乱想的结果,没事多出去散散心,别总闷在家里
树友u24951394
没事,我经常做噩梦,因为喜欢看恐怖片所以噩梦恐怖等级比你的要高,呵呵,别瞎想,吓醒了记得翻个身继续睡,不翻身继续睡着的话容易接着那个梦继续做,呵呵
树友u44880225
你这梦也太可怕啦,不过应该不会有什么事情的,毕竟只是个梦