我的天呐,捣乱的小孩好讨厌啊,东西乱扔,吃完东西手没洗就擦被子上,穿着袜子在地上跑然后又爬床上,像我有点小洁癖的人真心受不了啊😭😭以后我的宝宝也这样吗

推荐回答
树友u47362166
树友u46919700: 那小孩也都三岁了,来我家玩拿了一副扑克牌把牌扔一地,小孩不捡就算了,当妈的也不说替我捡起来,我大着肚子哪里能弯腰啊,真讨厌!
其他回答
树友u20048357
这是小孩她妈没教育好,跟孩子没多大关系,孩子的习惯跟性情都是家长培养起来的
我的胖虎
我也是烦死这样孩子了。夏天穿凉鞋在外边玩一小天脚丫上全是大黑泥巴。到我家来就往床上跳。我说他脚丫怎么全是泥呀。他妈妈说在外边玩的。也不管管。到我家第一件事永远是翻冰箱。还和别人炫耀。看我都知道去冰箱找吃的吧。把我的零食全拿出来和别人分享。好像是她家。烦死了。还是小女孩都是十一岁了。爸妈就跟看不见似的。没教养
树友u49736015
当然是管教的,,,大人教出来的,