怀孕七个多月心情沉闷总爱莫名流泪,一难过肚子会疼这是怎么回事

推荐回答
树友u24951394
我也有莫名的心情不好,可是没有到想哭的地步。能说的和别人说一说,不能说的写出来发泄一下,做些自己喜欢的事情转移下注意力,自己多调整吧!祝宝妈好心情哦!
其他回答
树友u47112793
宝妈要注意调整好情绪,不能总是情绪低落,这样对宝宝不好的。平时多出去走走,转移注意力,另外宝爸应该多多陪伴关照宝妈。
树友u46199907
你这样在发现就成抑郁症了
树友u31618360
整个孕期要保持良好的心态,郁闷地时候找人聊聊天,出去散散步,心情也能好点。也可以听听歌,讲故事给宝宝听。多和家里人沟通,不要一个人憋着