昨天孕9周+4天,HCg已开始下降,医生说高峰期已过,下降是正常的。孕酮19,医生说还行,但是看论坛好像孕酮要30以上了。有和我一样孕9周以上孕酮偏低的宝妈吗?

推荐回答
树友u49398746
是的,Hcg到了峰值就不会再升了开始下降,孕酮最初是由卵巢分泌黄体酮产生的,10周开始这个功能由胎盘替代,所以这期间会出现衔接不好孕酮有所下降,我也降了很多了,明天再去检查看看
其他回答
树友u48204485
亲 有的人本来孕酮就偏低的。只有宝宝是好的没有关系,不要太紧张的哦。每个人的身体内都不一样的。这个东西不能对比的。hcg下降是正常的。已经峰值不会涨了。
树*****
我是10周才18
xing福快乐一家人
我九周多孕酮37.医生说偏低。四十以上算正常。可是我以前有过胎停,给开一盒黄体酮。现在吃完了