我闺女的屁股都烂了,好心疼,有什么好办法不烂屁屁的

推荐回答
树友u33415644
是拉稀严重还是宝妈用纸尿裤给捂着了?拿碘伏或者酒精擦洗,然后擦一点护臀膏,注意别捂太严。现在这天气很闷的,俺们开始用的纸尿裤也烂了,现在用的尿布,拉上便便的丢掉,尿上的洗洗,现在好了
其他回答
树友u42893265
屁屁别捂着,勤换换不是,多透气,保持屁屁干爽清洁,擦护臀膏,蛮管用。我家宝贝抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,宝贝擦着去红不错呢
树友u40448607
勤洗屁屁,勤换尿布,屁屁有水用纸巾擦干,抹点护臀膏,或是擦爽身粉!女孩最重要清洁干爽!
树友u47151509
拉完尿完用湿纸巾擦干净,每天用水给擦擦,买点宝宝用的护臀膏……