怀孕五十天了,做了个彩超显示没有胎芽,不知该怎么办才好,好苦恼

最佳回答
其他回答
树友u49356610
其实不用担心,过一星期再去医院看看,我一开始怀孕一个月时候,去医院做B超,医生说葡萄胎,让我第二天住院,做清宫术,我没去,8号那天去检查,医生说一切正常,还是双胞胎呢!让我多休息
树友u48443572
昨天有个群里有人解答过这个问题,说得非常好,按照咱们的算法,最后一次月经是什么日期,从那会开始算,比实际排卵的时间多2周,你这个7周5天是54天,减去15就是39,受精卵实际生长的时间是39天,医生说的45天有的就有胎心了,他这个45是怎么算的,问过吗?
树友u48888537
这个因人而异,有的快有的慢,宝宝是很坚强的