唉,现在觉得自己真嫁错家庭了,婆婆吝啬到极点,今天老公就买了一个猪肚做汤给我喝,回来婆婆就问多少钱,说几十块买个猪肚这么贵,真受不了她,又不是她的钱

推荐回答
树友u38392819
其他回答
树友u41914738
婆婆一般都这样,不要太在意,以前的人穷惯了看不得我们现在这么花钱的。想吃什么就跟老公说,毕竟现在宝宝最重要。
树友u43160680
这婆婆也是个奇葩 我要是你我会继续买 越看不惯越买 又不是天天吃 什么人
树友u44069772
都一样,平常买点水果放了几天没吃完就念个不停。过年时候就因买了封20元的炮,也是说个不停