我很心烦,我都怀孕27周了,每次让我老公带我做定期检查他都不让去,我不知道这牌为什么?是不是他不关心宝宝还是其它?我有时想真不如不怀孕。

推荐回答
树友u43845456
我老是担心这担心那想去检查,老公都说没有必要什么都检查,大的检查做了就好,平时吃的注意一下,身体没有问题就不用检查那么多,说对宝宝不好,唉那就等大些去做下常规检查
其他回答
树友u45457942
我老公请假都要陪我去,每次还有半个多月就开始说下一次产检。产检完了还要去街上买很多我爱吃的东西。谢谢老公
树友u48471247
放宽心楼主,我老公只去一次,嫌医院人多扭头就走了,没事的。不要瞎想。
树友u47685267
正个孕期要没什么不适做三到四次检查就行 没必要月月去 多了对宝宝不好 医院都是细菌对你也不好