请问有谁做过输卵管通液术的?痛不痛,什么时间做比较好啊?我也不确定是不是输卵管堵了,但检查了差不多都没问题,所以想去做一下。但又挺害怕的。

推荐回答
树友u48925793
其他回答
树友u43885881
不要通液,通液对身体不好,而且不知道哪里堵塞,可以去选择输卵管造影,月经干净3天都可以做的
树友u50216219
你可以先去做个输卵管造影看通不通在做啊,通的话就不用做,那个做的话是很痛的,我做过,痛的腰都直不起来
树友u40890845
我跟你一样,也怀疑想去做下,但是还是挺害怕的,感觉做通夜没有造影好,造影都能看出来