有苦不知道在哪里说,憋着好辛苦,嫁过来发现我老公跟她妈妈两个人都一个样,行为举止真不文雅就算了,而且说话特刻薄,喜欢推卸责任,自己错了就懒在别人身上,真受不了了

推荐回答
树友u44666177
其他回答
树友u37787619
我老公也一样 我现在二胎了 从怀孕到现在快八个月了没来我家一次 我还要照顾八岁的孩子接送上学 我老公半个月休两天班 还和大爷似的的伺候他 他听他妈说看我二胎像女儿 更不待见了 女人真是难
树友u40646111
结婚后我也发现老公不懂事,不过还是很疼我的,不过有时候看着他任性有点心累,所以为了避免以后吵架孩子断奶后我还是决定去找份工作,自己也不用问他要零花钱,也不用天天在一起闹矛盾,不知道我这样想对不对
树友u24951394
我婆婆说话有时特别难听,我老公喜欢学,尤其是公公婆婆打架时骂架的话那简直变着花样都不带重复的,我老公学上有时会当开玩笑似的说我,我就直接和他说你少说这些话我接受不了,几年下来他就真的改了。有时也会担心孩子会学上这些坏话坏习惯,可是想想毕竟是我带可以正确引导他啊,真的不用过于担心了。